Ditulis pada tanggal 10 Januari 2017, oleh Admin Doktor FPIK, pada kategori Berita

Menindaklanjuti Peraturan Rektor Universitas Brawijaya Nomor : 66/ PER/2016 tentang Tesis dan Publikasi Artikel di Jurnal Ilmiah Sebagai Tugas Akhir Pendidikan Program Magister, dan Nomor : 67/PER/2016 tentang Disertasi dan Publikasi Artikel di Jurnal Ilmiah sebagai Tugas Akhir Pendidikan Program Doktor dan guna meningkatkan efektifitas implementasi peraturan tersebut maka dilakukan sosialisasi peraturan tersebut di lingkungan Program Studi S2 dan S3 FPIK UB. Sosialisasi dilaksanakan pada hari Selasa, 10 Januari 2016 bertempat di Ruang Seminar, Gedung A lantai 2 FPIK UB. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Dekan 1 FPIK UB, Dr. Ir. Happy Nursyam, MS dan dihadiri oleh dosen-dosen FPIK UB, mahasiswa S2 dan S3 serta pengelola Program Magister dan Program Doktor. Materi pertama disampaikan oleh Prof. Dr. Drs. Abdul Hakim, M.Si tentang Peraturan Rektor No 66 dan 67 tahun 2016.  Materi kedua tentang beberapa kebijakan UB yang diterapkan untuk meningkatkan efektifitas peraturan penerbitan jurnal ilmiah disampaikan oleh Dr. Ir. Marjuki, M. Sc. Sesi tanya jawab dilakukan sebelum kegiatan ini disimpulkan dan ditutup oleh Wakil Dekan 1 FPIK UB.

Download (PPTX, 85KB)

Download (PPTX, 86KB)